创意设计

西城国际足浴会所:新中式的装修设计 高档而不失品位

Cincinnati Art Center (CAC)  – Rosenthal Museum

西城国际足浴会所

目标

营造雅致温馨的休闲环境

西城国际足浴会所是一家高档型足浴SPA会所,项目面积1000㎡,位于成都。

本案的主设计师王慧在初次上门量房时与甲方负责人吴总进行了洽谈,了解到客户想要中式的设计风格,营造雅致温馨的休闲环境,使顾客有宾至如归的感觉。

有类似需求?

足浴会所是一个高档的消费场所,在会所的装修设计上要体现出客人的尊贵感,那么在装修用料上就要有所讲究。

情况

不规则空间的布局规划

王慧设计师在明确甲方的需求后开始了量房,在项目现场进行了现场勘测,对空间结构的各项数据做了详细的记录,并对消防设施、水电设施等做了位置标注,经多次比对后确保了数据的准确性,为给出平面设计方案打下了坚实的基础。

西城国际足浴会所的装修设计不仅要融合古典文化的设计理念还要和现代元素相结合,打造新中式的装修设计,得到了甲方认可。

预约设计团队

“我们希望营造一种温馨的文化氛围,让我们的顾客来到这里像回到家里一样的感觉,甚至比家更舒适,同时给人豪华、气派的感觉,给会员一种尊贵感!”

西城国际足浴会所:吴总

王慧设计师说:“本案需要规划的功能区域较多,要对原始结构有更全面的了解,才能做出合理的平面布局,这就需要通过量房来实现!”

原始空间结构
原始空间为一个不规整的空间,有简易装修,室内挑高较高,三面采光。

立即免费量房

解决方案

以顾客感受为设计根本

王设计师需要根据甲方的功能使用需求规划出:接待前厅、茶艺表演区、品茗包间、棋牌包间、棋牌大厅、SPA双人间、VIP接待室等功能区域。

免费布局方案 免费预算报价

SPA会所是让人放松心境、享受生活的地方,所以它应该给人一种亲切、舒服及和谐的感觉,无论在建筑造型、色彩、灯光、家具搭配、软装饰摆设都必须做到平和、优雅,最重要是舒服。

瑞祥装饰设计师:王慧
设计方案
瑞祥设计师采用了新中式的装修风格,以木质材料为主要装修材料,大量运用中式元素作为装饰,结合现代的设计手法,营造了时尚与雅致共存的休闲环境。

 

免费获取方案

会所装修设计的时候注重艺术文化气息的营造和呈现,用文化陶冶人们的情操是会所制胜的法宝,因此王设计师着重体现中式传统文化,运用笔墨纸砚、瓷器等作为装饰,营造出独特的文化气息。

“王设计师完美的呈现了我们想要的装修效果,传统的中式元素结合现代的装修材质,别致的庭中小景设计,既给人古典雅致的感觉又给人现代简约的感觉!”

西城国际足浴会所:吴总

成果

典雅秀丽、高档而不失品位

王设计师的平面设计方案得到了甲方的高度认可,不仅在环境上突出了足浴会所的特色、品位以及格调,而且通过合理的空间布局,给人舒适便利的感觉。

西城国际足浴会所装修项目的施工过程中,为了确保材料的选用以及施工工艺严格按标准执行,王设计师多次到项目现场进行指导,与项目经理共同协调解决装修问题,保证了最终的呈现效果。

“希望通过装修后的西城国际足浴会所给人典雅秀丽、高档而不失品位的感受,让每一位顾客在这里得到放松和享受!”

王慧瑞祥装饰设计师
竣工营业实景
施工过程中,主设计师多次现场指导,只为做到设计方案的高还原度,保质保量完成。

 

立即索取报价

每一个设计作品都需要施工团队的支持才能真正呈现到运用中,这是一个将艺术理论变为现实的过程,需要设计师、施工团队、技术监理和项目经理等的合作才可以真正合格的完成一项工程。

立即预约设计师 免费获取方案 预约免费量房


瑞祥装饰 · 成都

北京瑞祥佳艺建筑装饰工程有限公司成都分公司,成立于2007年,位于成都市东大街锦江区芷泉段时代一号3101室 自成立以来凭借先进科学的管理、强大的设计实力、精湛的施工工艺、健康环保保的材料,已经服务于万余户的蓉城人民和各大企业。不仅成为了瑞祥一面闪亮的旗帜,也成为成都装饰行业中当之无愧的“公装界风向标”。

预约参观瑞祥

相关项目案例

晶凯思主题酒店:超前设计理念 打造时尚科技范儿的住宿环境

项目地址:湖北省武汉市武昌区时光广场A座;
项目面积:1060平米;

甲方想对酒店整体进行装修,打造时尚科技范儿的住宿环境,要求设计理念超前,突显酒店特色。

欣悦湾足浴养生会所:功能区域划分 空间合理应用

项目地址:南京市浦口区弘阳旭日爱上城16区底商;
项目面积:362平米;

客户杨总想要对整体空间进行布局规划,打造宽敞舒适的休闲环境。

哞哞海鲜:不止满足你的胃 更能惊艳你的心!

项目地址:天津市滨海新区津塘公路1168号;
项目面积:255平米;

哞哞海鲜碳烤羊腿是一个自主品牌的烧烤店,位于天津市滨海新区。客户对店面的功能要求和餐厅档次定位比较明确——要做舒适的烧烤餐厅。设计方案从中式的影壁墙开始,将整个并不大的空间通过“曲径通幽”的设计手法进行延续。