空间规划

以人为设计之本 创设舒适雅致的休闲空间

Cincinnati Art Center (CAC)  – Rosenthal Museum

西城国际足浴会所

目标

多功能布局规划

西城国际足浴会所是一家高档型足浴SPA会所,项目面积1000㎡,位于成都。

本案的主设计师王慧在初次上门量房时与甲方负责人吴总进行了洽谈,客户想对空间进行规划布局,满足功能使用需求的同时,营造雅致温馨的休闲环境,使顾客有宾至如归的感觉。

有类似需求?

足浴会所是一个高档的消费场所,在会所的装修设计上要体现出客人的尊贵感,那么在装修用料上就要有所讲究。

情况

不规则空间的布局规划

王慧设计师在明确甲方的需求后开始了量房,在项目现场进行了现场勘测,对空间结构的各项数据做了详细的记录,并对消防设施、水电设施等做了位置标注,经多次比对后确保了数据的准确性,为给出平面设计方案打下了坚实的基础。

原始空间中有基础的简单装修,应甲方要求保持原有顶进行改造,且因会所追求档次,因此设计重点在于空间的规划的同时,对于装修材料的选用上也要选择经久耐用且体现档次的。

预约设计团队

“我们希望营造一种温馨的文化氛围,让我们的顾客来到这里像回到家里一样的感觉,甚至比家更舒适,同时给人豪华、气派的感觉,给会员一种尊贵感!”

西城国际足浴会所:吴总

王慧设计师说:“本案需要规划的功能区域较多,要对原始结构有更全面的了解,才能做出合理的平面布局,这就需要通过量房来实现!”

原始空间结构
原始空间为一个不规整的空间,有简易装修,室内挑高较高,三面采光。

立即免费量房

解决方案

以顾客感受为设计根本

王设计师需要根据甲方的功能使用需求规划出:接待前厅、茶艺表演区、品茗包间、棋牌包间、棋牌大厅、SPA双人间、VIP接待室等功能区域。

免费布局方案 免费预算报价

SPA会所是让人放松心境、享受生活的地方,所以它应该给人一种亲切、舒服及和谐的感觉,无论在建筑造型、色彩、灯光、家具搭配、软装饰摆设都必须做到平和、优雅,最重要是舒服。

瑞祥装饰设计师:王慧
设计方案
瑞祥设计师采用了新中式的装修风格,以木质材料为主要装修材料,大量运用中式元素作为装饰,结合现代的设计手法,营造了时尚与雅致共存的休闲环境。

 

免费获取方案

会所装修设计的时候注重艺术文化气息的营造和呈现,用文化陶冶人们的情操是会所制胜的法宝,因此王设计师着重体现中式传统文化,运用笔墨纸砚、瓷器等作为装饰,营造出独特的文化气息。

“王设计师完美的呈现了我们想要的装修效果,传统的中式元素结合现代的装修材质,别致的庭中小景设计,既给人古典雅致的感觉又给人现代简约的感觉!”

西城国际足浴会所:吴总

成果

打造了舒适雅致的休闲空间

西城国际足浴会所的装修设计不仅融合古典文化的设计理念还和现代元素相结合,打造新中式的装修设计,得到了甲方认可,而且通过合理的空间布局,给人舒适便利的感觉。

西城国际足浴会所装修项目的施工过程中,为了确保材料的选用以及施工工艺严格按标准执行,王设计师多次到项目现场进行指导,与项目经理共同协调解决装修问题,保证了最终的呈现效果。

“无论是什么样的空间,我们都要努力去解决客户的需求,用最专业的态度来回馈选择了我们的客户!”

王慧瑞祥装饰设计师
竣工营业实景
施工过程中,主设计师多次现场指导,只为做到设计方案的高还原度,保质保量完成。

 

立即索取报价

每一个设计作品都需要施工团队的支持才能真正呈现到运用中,这是一个将艺术理论变为现实的过程,需要设计师、施工团队、技术监理和项目经理等的合作才可以真正合格的完成一项工程。

立即预约设计师 免费获取方案 预约免费量房


瑞祥装饰 · 成都

北京瑞祥佳艺建筑装饰工程有限公司成都分公司,成立于2007年,位于成都市东大街锦江区芷泉段时代一号3101室 自成立以来凭借先进科学的管理、强大的设计实力、精湛的施工工艺、健康环保保的材料,已经服务于万余户的蓉城人民和各大企业。不仅成为了瑞祥一面闪亮的旗帜,也成为成都装饰行业中当之无愧的“公装界风向标”。

预约参观瑞祥

相关项目案例

奥瑞英语:教育培训机构 10个功能区域的完美布局

项目地址:济南市历下区澳瑞教育培训学校;
项目面积:420平米;

这个项目是老客户介绍过来的,瑞祥的设计团队非常重视,在第一次见面沟通的过程中,了解到甲方的需求是在满足实用性的同时对空间进行合理规划。

重新改造办公环境,突出高格调的办公风格

项目地址:河北省石家庄市体育南大街385号;
项目面积:180平米;

公司注重风格与材质,打造高格调的办公环境。本案的设计方案华丽而不失庄重,高贵而不失典雅。充分体现了高格调的办公风格,体现了公司高端大气的高格调!

上海帝盛酒店内 西餐厅的空间规划

项目地址:上海市浦东新区花木路800号
项目面积:470平米;

甲方想要对阳光西餐厅进行空间规划,打造宽敞、私密的就餐环境,给客人一个愉快的就餐体验。